"Отсталая и нищая Россия"

__________________________________________

Блумберг пишет про бум каршеринга в Москве, мол, сейчас в нашей столице самый большой парк арендных машин в Европе и второй в мире. 16.500 авто на конец прошлого года и ожидается ежегодный прирост в 5000. Уступаем только Токио, даже Пекин с Шанхаем обошли.

Отсталая Россия по уровню внедрения передовых технологий — в мировых лидерах. Начиная от доступности интернета и заканчивая потребительскими сервисами на нем основанных. Блумберг цитирует главу ЯндексДрайва: «Ясно, что через несколько лет, когда технологии автопилота станут широко распространенными, эти две службы в конечном итоге станут одной. У вас будет выбор — либо сесть на заднее сиденье, и поведет робот, либо сесть за руль самостоятельно». И это не просто слова. Это слова топ-менеджера компании, которая на первых ролях в разработках автопилота.

А теперь, друзья, возвращаемся в суровую реальность, заходим в твитер и читаем шутки украинцев и нашей оппы про петухов из г@вна, блины на лопате и сортиры на улице.

Кстати, про суровую реальность. Тут владельцы айфонов опять жалуются на нищенские зарплаты:

В последнее время даже я, человек, достаточно строго блюдующий информационную гигиену, устал уже от массированного медийного удара на тему нищеты русской жизни при Путине. Если почитать некоторые сегменты интернета, то еще чуть-чуть и сначала экономический обвал как в 98-м, а затем массовый голод и окорочка Буша в качестве гуманитарки. Прям вот реально со всех сторон долбят по мозгам сотнями аккаунтов, блогеров, ЛОМов, тыщи лайков и ретвитов… Ну просто караул. Понравилась чья-то мысль на эту тему:

Я бы рекомендовал изучать состояние экономики по пробкам на дорогах. Они уже появились даже в заштатных российских городах – центрах тех регионов, которые годами входят в список депрессивных. Ищут нищие русские люди парковку у гигантских торговых центров, куда приехали на шопинг, и не могут найти. Потому что другие нищие уже заняли все парковочные места.

Народ из Европы, приехавший на мундиаль, натурально охреневал, как у нас всё развито. Я познакомился с парой немецких болел, зашли в магаз пополнить пива, я привычно с телефона расплатился. Немцы глаза сделали О_О Оказывается, у них в 18 году только пилотный запуск провели такой системы платежей. А у русских нате — работает в бытовом режиме.

Еще Галковский подметил, что серьёзные перевороты маскируются под народные революции, вызываемые всякого рода выдуманными причинами. Казалось бы — причины могут быть и невыдуманные, почему бы нет? Но сложность в том, что народ можно выманить на улицы только когда ему хорошо, а не плохо. Обратите внимание — в Венесуэле на улицах скачет и скидывает Мадуро не нищета и голь, а совсем даже наоборот — весьма сытый и упакованный средний класс. И у нас на Болотной собрались не пресловутые «нищие бюджетники и пенсионеры», а вполне себе пухленькие офисные сидельцы с хорошими зарплатами за ничего. Вот поэтому причины для недовольства современным «революционерам» приходится ПРИДУМЫВАТЬ. Буквально сосать из пальца, и хорошо еще, если не из 21-го.

Подайте нищему на десятый Ойфон! До чего Терран страну довёл — ойфон через год не сменить на новый! Надо больше постить фоточек с алкашами и бомжами и писать про блины на лопате — тогда жизнь точно наладится, прилетит толстый пиндос в вертолёте НАТО и привезет всей школоте гуманитарные ойфоны нахаляву.

Материал: https://arguendi.livejournal.com/2611848.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 28).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________