Решающий выбор

__________________________________________


В альтернативной вселенной на украинских выборах Порошенко во втором туре борется с Путиным! Особенно забавно, что данный билборд висит в Харькове — где, как известно, настроения населения во многом пророссийские. Рекламу участия Путина на президентских выборах оплачивает администрация Порошенко.

Только вот непонятно, зачем тогда второй тур. Порошенко же еще в первом туре сказал — «Або я, або Путин» (или я, или Путин). С учетом того, что Порошенко набрал менее 16% голосов — 84% голосов в первом туре получил Путин, и второй тур просто не нужен.

А вот еще интересный кадр:



Видеоролик о том, как Петр Порошенко молится совместно с баптистами своего «партнера» Александра Турчинова, ставит все точки над «і» в вопросе принадлежности его к православной общине. Да, еще как-то можно было понимать его «моление» с раскольниками Филарета. В конце концов вопрос политический. Но как понимать его совместную молитву с теми, кто считается чужими не только для православных?

Можно как угодно хорошо относиться к различным вероисповеданиям, но будучи якобы воцерковленным православным человеком, Петр Порошенко просто не имел право так поступать. Ну пришел в гости, ну посмотрел, Бог с ним, в конце концов президент. Но Порошенко вместе с супругой именно молился, и это поставило вопрос о том, а православный ли он человек вообще?

И не надо этого стесняться. В конце концов, все гонения на православных на Украине сегодня ведут почти исключительно не православные. Это и раскольники всех мастей, и греко-католики, которые заняли все руководящие посты в профильном министерстве. И неправославный президент, начавший гонения на православных, расставляет всё по своим местам.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.6 (всего голосов: 10).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________