Прикармливают

__________________________________________

В последнее время начали наконец-то открыто говорить о том, что в России на иностранном прикорме содержатся представители 5-ой колонны.
Эти двуногие в основном "живут" у нас за счёт денег перечисляемых из-за рубежа под видом спонсорской благотворительной помощи на разные "благие дела".
Официально эти деньги из-за рубежа перечисляют на счета НКО. Получателями этих бюджетов выступают (НКО) некоммерческие структуры, которые рядятся в «овечьи шкуры» правозащитных, аналитических, экологических и других организаций.

А на самом деле они выполняют роль подрывных структур, а то и прямо финансируют активистов радикальных политических движений, выполняя заказ запада.

Против России сегодня используются технологии "мягкой силы".

Идет необъявленная информационная война против нас, в которой участвуют сотни и тысячи граждан России, агентств и организаций - на территории самой России.
Используя несовершенство и отсталость российского законодательства, через иностранные фонды выделяются многомиллионные бюджеты для финансирования деятельности, направленной против России.
Эти деньги тратят на то, чтобы подорвать целостность нашей страны, стабильность политического строя. На то, чтобы разрушить мирную жизнь граждан.
Недавно, 2 апреля 2013 г. в интервью крупнейшей немецкой телерадиокомпании АРД, президент России Владимир Путин честно сказал, что такие НКО, на западе есть и у России: одна в США, одна в Европе. Но там они открыто декларируют это. В отличие от России, где такие же организации вот уже несколько десятилетий почему-то стыдливо боятся таких названий.
Хотя точно такой же закон, подчеркнул президент, действует в США с 1938 года. О запрете таких организаций речь не идет, пояснил Путин: «Просто мы хотим знать, кто получает эти деньги и на что они расходуются».

На лицо двойные стандарты.

В Российской Федерации официально числится 220 тысяч НКО, включая десятки тысяч некоммерческих организаций, которые не занимаются политикой.
Но только 654 неправительственные организации, получающие деньги из-за рубежа, занимаются исключительно политикой. Как видим сравнение 2 к 654. Явно не в нашу пользу.
У этих 654 организаций, финансируемых из-за рубежа в Уставе четко записаны политические цели. И за 4 месяца после принятия закона на счета этих организаций из-за границы уже поступило 28 миллиардов 300 миллионов рублей, это почти миллиард долларов.
Не хило! Если учесть, что в экономике запада сейчас мягко говоря "не всё в шоколаде".

А что такое НКО?

Официально, некоммерческая организация (НКО) - это организация, не имеющая извлечение прибыли в качестве основной цели своей деятельности и не распределяющая полученную прибыль между участниками:
"Некоммерческие организации могут создаваться для достижения социальных, благотворительных, культурных, образовательных, научных и управленческих целей, в целях охраны здоровья граждан, развития физической культуры и спорта, удовлетворения духовных и иных нематериальных потребностей граждан, защиты прав, законных интересов граждан и организаций, разрешения споров и конфликтов, оказания юридической помощи, а также в иных целях, направленных на достижение общественных благ".

В идеале - некий иностранный дяденька или компания выделяет лишних деньжат, чтобы сделать что-то доброе в России, не требуя ничего взамен.
То есть, внешне, сплошное "ДОБРО" на деньги благотворителя.

А что есть на самом деле?
А на самом деле "благотворитель вправе самостоятельно определять объем информации, которую он желает получить по профинансированной им программе: от самой общей до самой подробной. "
То есть, кто платит НКО или как пишет Николай Стариков в своем блоге "финансирует, тот ее и танцует"
http://nstarikov.ru/blog/19284

"Давно пора приглядеться к тому, насколько «свободны», «независимы» в своих оценках полузащитники прав человека и другие радетели наших «свобод».

Ведь для них отстаивание интересов США во всем мире, которое по недоразумению называется «борьбой за права человека» самая настоящая работа.

Причем - высокооплачиваемая."

То есть, по факту, на деле - за иностранные деньги "иностранные благотворители" организуют и материально поддерживают внутри России всё, что может принести ей вред, способствовать ее развалу.
В НКО обходят принцип отсутствия персональной имущественной (в том числе денежной) выгоды для получателя целевых средств. Все выплаты они называют просто расходами НКО по целевой программе и никакой личной выгоды! Например, могут за полуторачасовую "лекцию" Горбачева передать ему несколько миллионов, назвав это простым расходованием. То есть, эти выплаты, с одной стороны, личные доходы граждан, с другой - расходы НКО. Но никак, не зарплата!
ХитрО!

У них уставом предусмотрено строго целевое расходование средств. А так как заказчик "за бугром", то и цели у них - забугорные. Помните, как в одном фильме наши разведчики в тылу врага поднимали тост: "за Победу! за НАШУ Победу!". Так и здесь, если начинают отстаивать и защищать права, то права не наших бабушек или рабочих, а права геев или пусиков.

Поэтому эти НКО:
Если "развивают искусство", то это оплата расходов для проведения выставок типа Марата Гельмана или "нового подхода" в театральном искусстве с раздеванием.
Если оплата услуг экологических экспертиз - то это легализованный способ проведения анализа почвы и воды в нужных для западных спецслужб местах. Старшее поколение помнит фильм о разведчике, который приехал в СССР, только для того, чтобы в чемоданчике вывезти земли, для анализа. А тут и разведчиков не нужно - "патриоты экологического движения" сами проведут все анализы в нужном месте и электронкой скинут все данные. И некоторые "особо одаренные" будут даже еще и думать, что защищают интересы России.
Если забота о здоровье, то это продвижение программ "сексуального воспитания" и доведения до абортариев.
Если болтовня о свободе слова, то это возможность перевирать историю России или открыто врать в СМИ, ничем не рискуя.
Или подмена базовых человеческих понятий. Ведь для россиян слово имеет более сокральный смысл, чем для западных людей. Недаром они проводят кампании по подмену смысла, например СЛУЧКУ везде в проплаченных СМИ называют "любовью". Хотят поставить знак равенства между этими разными словами, опустить духовно, заставить всех "заниматься любовью".
И т.д.

Главное, всего-то, западу подкинуть деньжат для таких НКО, креативых (продажных) журналистов, программ.

И вот теперь, когда по закону, такие конторы в России, кстати как и на западе, получают звание "ИНОСТРАНЫЙ АГЕНТ", запад засуетился.

Как же так, "воров назвали ворами". Это же они раньше привыкли кричать "держи вора".
А как им быть сейчас в этой ситуации?

Ведь, если кто хочет обворовать чужой дом, он начинает прикармливать собаку в чужом дворе, но только тихо, чтобы никто не знал.

А если все знают, что эта собака уже прикормлена из чужих рук, то
такая собака уже не нужна ни хозяину, ни даже потенциальному вору.

Источник - http://podkontrol.ru/
Рейтинг: 
Пока нет голосов.

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________