Юлия Витязева: Зеленский сделал то, что не смогла Левински!

__________________________________________



На Украине сегодня праздник. Можно сказать, второй День Независимости. Хотя, нет. Даже первый! Потому что никогда раньше, несмотря на «тысячелетнюю историю своей государственности», эта страна ещё не оказывала такого мощного влияния на внутреннюю повестку в США. А ведь США — это вам не шутки. Все же знают, что именно в Белом доме решают, какой будет погода не только на всём глобусе Украины, но и во всей вселенной. И именно Украина стала той силой, от которой теперь зависит победит ли Трамп Байдена или Байден Трампа. Согласитесь, такое бывает раз в жизни и то не у каждого.



Правда, украинцы мечтали об импичменте несколько другому президенту несколько другой страны. Но, как говорится, что Бог послал — за то и дякуемо. Тем более, что Трамп — явно марионетка Кремля. А значит, этот удар однозначно отразится и на Путине. Так что шах и мат, москали! Видите, как все обернулось! Думали, можете гегемону президентов назначать и вам за это ничего не будет? А вот и нет! Назначить-то любой дурак может. А вот уволить — для этого нужен особый талант.

Помните, как вы смеялись, когда Байден в президентском кресле в Киеве сидел? А ведь это была часть хитрого плана. И когда сын его денюжку через незалежну отмывал — это тоже была никакая не коррупция, а план. Хитрый. Ибо эксперты украинские уже тогда понимали, что в случае неизбрания Хиллари нужен будет сильный козырь, который рано или поздно мощно ударит по рыжему выскочке!

И вот этот день настал! И именно украинский период жизни семейства Байденов станет той метлой, которая выметет из Овального кабинета путинского ставленника. И именно благодаря Украине Бог наконец-то благословит Америку достойным президентом. И в Вашингтоне этого не забудут. И полетят на Украину бесплатные джавелины. И понесутся миллиардные кредиты. И завалят ее безвозмездной помощью и прочими ништяками, от одной мысли о которых в Кремле начнётся истерика, а у Путина — паника. И вернут украинцы себе Крым, Донбасс, Кубань и Сибирь. И споют торжественно гимн на украино-китайской границе. Потому что никто не смеет обижать бабушку Хиллари, за проигрыш которой теперь мстит Украина!

И, да! Как все-таки здорово, что Украина выбрала именно Зеленского! При Порошенко такого бы точно не случилось. А Вова смог! Вова сделал это! Вова поставил на уши всю Америку! Ай да Вова, ай да… Ну, вы поняли.

Именно Вова смог сделать то, что в своё время не смогла Моника Левински. Вернее, Моника таки смогла, но другое. А Вове даже личного контакта не потребовалось. Вот он, истинный шаман XXI века! Одним телефонным звонком может возбудить процедуру импичмента. Кстати, кому ещё надо сменить президента — обращайтесь. Офис президента Украины примет вашу заявку и за вполне разумные деньги поможет вам быстро и эффективно решить проблему. Для Алексея Навального — двойной тариф. Для жителей Германии — скидка. Для Хуана Гуайдо услуга недействительна. Гарантия — 50%.

Почему только 50? Потому что несмотря на то, что Украина — великая страна, имеющая мощнейшее влияние на мировую историю, ее главная задача — скинуть Путина. Потому разбазаривать силы и потенциал на увольнение западных чиновников она не имеет права.

Да и тот же Трамп — хитрый чёрт. Вот возьмёт и выкрутит всё в свою пользу. И пойдёт на второй президентский срок. Что тогда делать Украинушке, однажды уже поставившей не на ту лошадку? Так нет, ребята. От Украины — только харассмент и никакого хардкора.

Но с «Сонным Джо», согласитесь, отлично получилось. Даже если его сольют, Украина всё равно войдёт в историю как страна, благодаря которой на президенте США появилось позорное клеймо со словом «импичмент».

А это, согласитесь, уже повод для того, чтоб почувствовать себя сильной и независимой страной, которая способна не только просить и проигрывать, но и влиять. И не на кого-нибудь, а на саму АМЕРИКУ!

Юлия Витязева, специально для News Front

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 23).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

_____________________________________________________