Американцы ездят лечиться в Россию и вкладывают деньги в путинскую экономику

__________________________________________



Пишет uspehrussia


За окном шла осень, поездка лидера России в Саудовскую Аравию и встреча с журналистами президента всея остатков Украины Зеленского  у которого длиннее, чем у Путина, как уже сообщили все продвинутые СМИ - телемарафон, а не, что вы подумали. То, что вы подумали, больше у Ким Чен Ына, и то, сравнивали тогда с Трампом и это была красная кнопка - а не снова, о чем вы сейчас хихикаете перед мониторами.

 


В эфире юбилейный 120 выпуск из серии "Славься страна, мы гордимся тобой". Сегодняшний выпуск будет особенно ядовит для либеральной общественности России, поэтому оппозиционеров просьба предупредить родных и близких, что вы начали читать наши новости, подготовить тазик для проклятий и заказать курочку из КФС - чтобы было чем заедать горе. Пройдемте.

Мы не единожды слышали либеральные вопли, что дескать звезды российского шоу-биза почему-то ездят лечиться в Израиль или Германию, вместо того, чтобы поправлять здоровье, не можем отказать себе в этом новом термине, "скрепостане". Дескать, не будем трогать особенно покинувших нас людей, те, у кого есть деньги - что-то да понимают в медицине и не доверяют свое здоровье врачам "этой страны".

Правда, вполне себе не секрет, что довольно много людей из США и ЕС, наоборот, ездят чинить у нас зубы, поправлять здоровье... потому что это банально дешевле и даже местами часто окупает еще и билеты туда и обратно, если сравнивать с ценником медицинских услуг на благословенном Западе.

Но бывают еще и другие ситуации. Редакция "УспехРаша" не единожды уточняла, что по технике мы может быть и отстаем, что уже также не всегда, но вот по ценам и человеческому отношению - впереди. Так вот, тем, кто любит лишь огульно обвинять Россию - новость:

Краснодарские врачи сделали девочке из США первую операцию по удалению гигантского родимого пятна на лице. Об этом РИА Новости сообщили в городской специализированной клинике лазерной фотодинамической терапии.
Девочка по имени Луна Феннер появилась на свет с огромным черным родимым пятном (меланоцитарным невусом), покрывающим практически все лицо. В США лечение оказалось почти невозможным, так как врачи предлагали сделать порядка 80 операций стоимостью до полумиллиона долларов. Краснодарские медики узнали о девочке из публикации в интернете и обратились к семье. В конце сентября Луна Феннер вместе с мамой Каролиной приехали в Краснодар.

Уродам, которые и близко не знают, как, зачем, для кого собирают деньги СМС-ками и почему - просьба не беспокоить. А вот, то что в США предложили сделать до 80 операций за безумные деньги, притом что в России операций будет 7 или 8 предварительно - показатель. И хотя, разумеется, у нас есть проблемы, но отрицать такие новости могут только совсем покусанные либералы, которые уже должны были сгрызть первый тазик для проклятий и сейчас поедают стульчик или стол. Для них - еще сюрприз. К вопросу о нашей изоляции, так сказать:

Для сравнения, в аналогичном периоде 2018 года объем прямых иностранных инвестиций составил $4,4 млрд.

Сволочизм, безусловно, редкий. Вместо того, чтобы вкладывать баблос в прогрессивную Украину, где как вы уже знаете, у Зеленского длинее, чем у Путина - эти нехорошие люди несут деньги Путину, у которого итак весь подвал золотом забит! И уж точно, скажут правильные люди со светлыми лицами - а что пенсионерам от того, что в Россию в прошлом году буржуи инвестировали 4,4 млрд долларов, а теперь - 21,8 млрд? Разве обычная бабушка Галя - стала от этого ближе к путинскому "Аурусу"? И у нас - есть что ответить!

Более 600 предзаказов поступило на российские автомобили представительского класса Aurus, сообщил глава Минпромторга Денис Мантуров в интервью телеканалу "Россия-24".
"Мы собрали большой объем предварительных заказов, (на Aurus - прим , ТАСС) их уже более 600", - сказал министр, отметив, что в 2020 году планируется продать порядка 50 машин бренда.
Мантуров также напомнил, что активные продажи автомобилей Aurus начнутся в 2021 году.

Учитесь - как надо продавать, вот что реклама Владимира Владимировича делает, хотя "Аурус" и правда не каждая, даже американская бабушка на пенсии купить сможет. Кандидат в президенты России Ксения Анатольевна Собчак рекламирует пельмешки, экс-президент СССР Михаил Горбачев - пиццульку, а Путин - напродавал шикарные, премиум-класса, элитные в своем сегменте - "Аурусы". Просьба к нашим либеральным читателям, которые, по прикидкам редакции "УспехРаша" в лице автора, котика Мартина и кошки Доминошки, должны догрызать вторую табуретку - запастись терпением и приготовиться грызть что-то другое, т.к. поток новостей из "этой страны" у нас сегодня - хороший:


Согласно данным Russian Automotive Market Research, в 2017 году продажи автомобильных шин в стране выросли на 20,4%, в 2018-м — на 12,1%, до 57,5 млн штук, это близко к рекордному показателю. Значительные темпы роста на фоне стагнирующей экономики — результат, с одной стороны, импортозамещения, а с другой — выхода российских производителей на экспорт с качественной конкурентоспособной продукцией.
Более половины реализованных в 2018 году шин произведены в России, доля импорта — 44,2%. В количественном выражении импорт шин в прошлом году достиг 25,4 млн штук (+17,6%), однако примерно такое же количество наша страна продает на экспорт. Внешние продажи в 2018-м выросли на 3,6% и достигли 23,2 млн штук.

Как видите, несмотря на смех на радиостанции "Эхо Москвы" в России - продолжается импортозамещение. И, несмотря на санкции США и Украины - растет экспорт! Поэтому, для наших любимых либеральных читателей мы предлагаем шины завода "Кама", вместо очередной табуретки, которую вы грызете в данный момент. Во-первых, шины прочнее и их хватит больше, а, во-вторых, отомстите же Путину, который украл у вас - детство, как сейчас пытается украсть его у немецких детишек! Ведь, ужас-ужас, планируемая приемница Меркель с именем, о которое ломается не только табуретка, но и языки у опытных лингвистов - заступилась за проклятый "Северный Поток - 2"!

«Было бы нечестно создавать впечатление, что «Северный поток —2» можно ещё остановить», — заявила во время своего визита в Латвию министр обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр. При этом она заверила прибалтов, что Берлин прилагает все возможные усилия для того, чтобы в переговорах с Россией добиться необходимых гарантий безопасности для государств Восточной Европы.

Да, да. Вот так нагло и заявила. А еще уточнила на замечание друзей из солнечной Латвии, был ли у нее папа кобель - что волосы она не красит и это ее натуральный цвет. В общем, мы вынужденны признать, что этот выпуск "Успехов России" из цикла "Славься страна, мы гордимся тобой" вышел особенно ядовитым, а с "лучшими людьми этой страны" с красивыми лицами так резко, очевидно, нельзя - их осталось мало, как слушателей радио "Эхо Москвы". Поэтому в порядке извинений и мягкой психотепарии редакция сайта "УспехРаша" дарит своим постоянным читателям следующее замечательное фото, которое поднимает настроение, открывает чакры и приближает вас к победе демократии.


 
 

Это был юбилейный 120 выпуск хроник нашего позора и изоляции - позорьтесь как мы, позорьтесь с нами, позорьтесь лучше нам! Архив позора, традиционно, по ссылке с нашей незабвенной Лией Ахеджаковой в качестве добровольного охранника. Подписывайтесь на наше новое Ютуб-шоу - УспехРашаТВ и на ХПП-шоу - ближайшая новая серия которого будет вот-вот на днях.

Кстати, сдается, что нам снова пора менять название - если есть идеи, как теперь будем подписывать продолжение цикла - пишите!

Счастья вам.


Метки: 146% ватности, Путин с нами, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, санкции, хроники изоляции

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 27).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

_____________________________________________________