Александр Роджерс: Галкин и цензура

__________________________________

 



Всё-то ты, Максим Александрович, в думах о народе, золотой ты наш человек


Говорят, там на каком-то концерте Максим Алкин пожаловался на цензуру на телевидении.
Он там ещё много всякого наговорил, откровенно популистского. Например, жаловался на низкие пенсии. Не знаю, но вроде как у его бабушки никаких проблем на этот счёт нет. Если она может себе позволить заезжать автомобилем на специальную погрузочную платформу в поезде, то явно среди перечня её проблем нет низкой пенсии.

При этом настоящие таланты скромно ездят в метро, без малейших понтов.



Или Максим Алкин рассказывал о том, как тяжко выживать на Руси. От человека, живущего в специально построенном для него замке, согласитесь, слышать такое слегка странно.



Но вернёмся к цензуре. Она в России, конечно, есть. На эстраде.

Потому что там давно мафия. И возглавляют эту мафию клан Пугачёвой.

Именно они своей цензурой определяют, кто будет участвовать в новогодних «голубых огоньках» (в последние годы это словосочетание приобрело новый, нетрадиционный смысл). И доопределялись до того, что от одних и тех же обнафталиненных рож, которые со времён Брежнева не менялись, всех уже от этих «огоньков» откровенно тошнит.

Именно они своей цензурой определяют, кто поедет от России на «Евровидение». И хотя в стране куча молодых талантов, отправляют по несколько раз одних и тех же своих мафиозных «стареющих мальчиков».



Именно они своей цензурой определяют, кто будет в ротации на телевидении и радио, кого будут раскручивать (как говорила Масяня, «к кому надо вовремя подкатить и трахнуть»), а кто будет собирать миллионы просмотров на ютубе, но на эстраду так и не попадёт.

В мире сменились две волны рока, появилась куча новых направлений в музыке (некоторые из этих направлений уже успели и умереть), а в России по-прежнему, как и тридцать лет назад, по сцене бегает чудо в перьях с воплями «Цвет настроенья синий, захватили эстраду свиньи».

В России огромное количество молодых и талантливых певцов, музыкантов и юмористов, а на телевидении мы видим одни и те же надоевшие рожи.

Так что да, Максим, я вас полностью поддерживаю – давайте бороться с цензурой вместе! С ВАШЕЙ цензурой!

Александр Роджерс

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 46).

реклама 18+

 

 

 

___________________