Путин и война с Западом

__________________________________________




Похоже, что Путин если не предотвратил войну с Западом, то прилично отсрочил её. Если синтезировать все разрозненные факты за последние 5 лет, то вырисовывается следующая картина событий в этот период:

2014 год: Американцы засылают своих эмиссаров в Крым с целью склонить власти к отдаче полуострова США. Обещая защитить крымчан от резни бандерлогами.

Крымские власти чешут репу — и посылают своих эмиссаров в Кремль. Дескать, берите Крым. А то у нас не будет другого выхода, как отдать полуостров США под базы.

России потеря Чёрного моря не нужна. Путин после некоторых раздумий берёт Крым.

Восстаёт Донбасс. Кто это организовал и зачем — крайне мутная история. Там множество источников движухи. Но, как бы там ни было — что случилось, то случилось.

Запад подталкивает свидомых на силовое усмирение Донбасса — для проверки боем их готовности победить Россию. Проверка закончилась поражением свидомитов. Бандерлоги никуда не годятся. Досада, надо подключать прочих лимитрофов.

Для подключения лимитрофов к войне с Россией развязывается оголтелая компания по обесчеловечивания России на Западе. Лимитрофные шавки (за деньги) заходятся в истошном лае, изображая готовность растерзать медведя. Часть демиургов ставит на Клинтониху. Чтобы она построила лимитрофов и оккупированную пиндосами Европу во фрунт, подготовив их к «войне за демократию» в Укропии.

В этот момент хитрозадые англы почувствовали большую кровь и, несмотря на экономические потери, посылают Европу в пень, в расчёте остаться в стороне от предстоящей бойни. И позже, естественно, присоединиться к победителям — как они всегда делали. Но не все англичане в курсе. Поэтому сопротивляются брекзиту.

Начинается смена вех во внутренней английской пропаганде. Некоторые СМИ начинают говорить на тему, что Россия была всегда союзником Англии, а русские вовсе не такие плохие.

Замысел демиургов такой: под прикрытием ООН (но можно и без) в Донбасс вводят миротворцев из шпрот, молдаван, пшеков, грузин, армян. А после к ним, если засветит победа, присоединятся и наши среднеазиаты. Под прикрытием этих так называемых миротворцев, бандерлоги учиняют резню на Донбассе. Россия не может позволить резни, и вынуждена ввести туда свои войска. И начинается долгая малая войнушка на границах России (то есть далеко от пиндосии) с целью как минимум обескровить Россию, а как максимум добиться её поражения, смены режима и развала России.

Путин выступает с беспрецедентным заявлением, что отсидеться за океаном не получится. Что будем бить по штабам. Что мы попадём в рай, а они все сдохнут. Что зачем человечество, если в нём нет России.

Чтобы это воспринимали всерьез, Путин показывает оружие, противодействия которому у Запада нет. Включая поссейдоны, которые уничтожат десятки миллионов населения Запада.

Больше того — Путин начинает победоносную войну в Сирии, чтобы продемонстрировать Западу силу и решимость.

Запад принимает всё это всерьёз — и пугается. Богачи спешно переносят свои имения и бункера в Новую Зеландию, в расчёте, что до неё волна от Посейдонов не докатится, и зарываются там в скалы.

Демиурги раскололись. Часть продолжает топить за осуществление прежних планов, пока есть возможность, а часть против. Вторая часть ставит на Трампа, который начинает исподволь разрушать замыслы клинтонитов. В США начинается беспрецедентная война «партии войны» с «партией изоляционистов».

Горячая война отодвигается в неопределённое будущее. Её заменяют так называемой гибридной войной, мягкой, умной и прочими силами. Короче: гадят, где могут, без прямого столкновения.

Следующая попытка уничтожить Россию назначена на 2024 год. Год смены власти в России. Если удастся повторить цветные сценарии в России — потому что прямое вооруженное столкновение уже не получается сделать выигрышным.

Примечание: есть мнение, что стратеги в США посчитали — разрушить Россию надо до 2025 года. Иначе Китай и РФ усилятся настолько, что окно этих возможностей закроется.

Путин наращивает вооружения, чистит силовую верхушку от неблагонадёжных и копит средства на чёрный день. Внутренний враг в России затаился, но тоже готовится. Он, за неимением лучшего варианта, делает ставку на Медведева.

Но о внутренних раскладах поговорим позже.

Материал: https://bulochnikov.livejournal.com/4181207.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.6 (21 голос).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________