Klim Podkova. Урок истории от пана Кравчука

__________________________________

 


Недавно экс-президент Украины пан Кравчук потряс нас сообщением об имевшей место встрече Сталина и Гитлера во Львове. Поразительно не само сообщение, а источник, откуда п.Кравчук узнал сногсшибательную новость : «Это было опубликовано в СМИ».
Наш агент Клим Подкова добился встречи с п.Крачуком, чтобы узнать, какие ещё исторические тайны нашёл экс-президент Украины в СМИ. Вчера Клим вернулся и со словами «мужики, это полный ….! (вырезано цензурой)» бросил на стол флешку с записью беседы.

***************************************************************

Клим Подкова:  Пан Кравчук, 28 января вы шокировали весь мир своим заявлением о встрече Гитлера и Сталина, состоявшейся во Львове.
Леонид Кравчук: Почему «весь мир»? В мире это ни для кого не является секретом. Есть документы. Странно, что для россиян это стало новостью.
КП: Пан Кравчук, Вы, как Председатель Верховного Совета Украины, конечно имели доступ к секретным архивам, но рядовым-то россиянам откуда об этом было знать?
ЛК: Помилуйте, какие секретные архивы? Всё есть в открытом доступе! Вот, пожалуйста: библиотечка журнала «Огонёк», № 34, сборник документов, в котором на 31-38 стр. Кир Булычёв подробно рассказывает об этом событии.


КП: А этому источнику можно доверять?
ЛК: Это Вам не жёлтая пресса какая-нибудь! Это же издательство «Правда»! Впоследствии этот доклад был переиздан в серьёзном научном журнале «Чудеса и приключения». Минск издал полный сборник документов в 1992 году.
КП: Честно говоря, Вы меня просто ошарашили. Эта неизведанная страница полностью переворачивает понимание истории XX века. Неудивительно, что долгие годы информацию об этом скрывали от советских людей.
ЛК: В  СССР фальсификация истории была главным оружием коммунистов. Вся история, которую нам преподавали в советской школе, есть продукт фальсификации большевиков.
КП: Неужели вся? Есть же события, которые не подвергаются сомнению.
ЛК: Например?
КП: Ну… первый полёт человека в космос. Почему Вы улыбаетесь?
ЛК: Вы искренне верите, что первым полетел в космос Юрий Гагарин?
КП: А разве это не так?
ЛК: Первый полёт в космос осуществили американцы, ещё в XIX веке.
КП: Извините, но это бред. Тогда ракетная техника была даже не в зачаточном состоянии.
ЛК: Поэтому американцы использовали силу пороха. Они просто выстрелили снарядом из огромной пушки. Информация об этом удачном эксперименте была опубликована во французских СМИ в 1865 году, доклад так и назывался, «Из пушки на Луну», автор Жюль Верн. России уже давно пора перестать обманывать себя и весь мир, и отдать пальму первенца в освоении мирового космоса американцам.
КП: А ещё тот же Ж. Верн писал, что первым Северного полюса достиг не американец Пири на собаках, а индиец Даккар, скрывшийся под именем Немо, на подводной лодке «Наутилус». 
ЛК: А вот это неправда. Это шутка гения. Первыми были американец Альтамонт и британец Гаттерас, об этом Жюль Верн писал в докладе «Путешествия и приключения капитана Гаттераса». Опубликовано в парижских СМИ в 1866 году.
КП: Ладно, вернёмся к событиям Второй мировой войны.
ЛК: Третьей мировой войны.
КП: Простите?
ЛК: Если Вы имеете в виду войну 1939-1945, то это Третья мировая война.
КП: А война 1914-1918…
ЛК: Вторая.
КП: А когда же была первая?
ЛК: На территории Англии в конце XIX века.
КП: Есть документы?
ЛК: Разумеется. Вот доклад Г(генерала)Уэллса, он так и называется, «Война миров», Лондон, 1897 год. Читайте СМИ, молодой человек, там всё написано.
КП: У меня просто нет слов. Но вернёмся ко Второй… простите, к Третьей мировой войне и роли народов СССР в разгроме нацизма.
ЛК: Что вы хотите сказать, говоря о роли народов СССР? Нацизм разгромил великий украинский народ, воевавший в составе 4-х украинских фронтов в союзе с великим белорусским народом (3 фронта) и великим прибалтийским народом (3 фронта). Есть документы. 
КП: Извините, а кто воевал в составе Крымского фронта?
ЛК: Великий крымско-татарский народ.
КП: В составе Степного фронта? Степняки?
ЛК: Не надо ёрничать, молодой человек, Степной фронт – это запорожские казаки.
КП: А русские участвовали в освобождении своей страны?
ЛМ: Из них формировали Резервный фронт, сами понимаете, как и где они воевали. 
КП: Я уже боюсь что-либо спрашивать. А кто взял Берлин?
ЛК: Американцы. В здании берлинского рейхстага сохранены плиты с автографами победителей. На плитах вы без труда найдёте надписи на английском языке и дату: 13 мая 1945 года.
КП: Но на плитах есть автографы на русском языке с датами более ранними. 10-го, 6-го, 2-го мая. Это как?
ЛК: Это более поздняя фальсификация, сделанная коммунистами. И, кстати, не стоит преувеличивать значение падения Берлина, ведь к его штурму вся нацистская верхушка: Гитлер, Геринг, Геббельс и Борман были уничтожены, погибли при взрыве кинотеатра в Париже, акция, было устроена бравыми американскими диверсантами. Это тоже всем известно. Был фильм, СМИ — это не только пресса.
КП: «Бесславные ублюдки», Тарантино?
ЛК: Совершенно верно. Тарантино – великий кинодокументалист.  
КП: Пан Кравчук, честно скажу, сегодняшняя беседа с Вами просто потрясла меня.
ЛК: Понимаю. Многие, побеседовав со мной, уходят в шоке. Недавно ко мне приходил Александр Масляков, так он просто рыдал: «Такой талант, такой талант!» Сейчас он пытается «пробить» мне на вашем Первом канале персональную передачу «Уроки истории от пана Кравчука». Говорит, что я один стою целой команды КВН.
КП: С нетерпением жду Вашего появления на Первом канале.
ЛК: К сожалению, появлению передачи противится мафия в лице Петросяна, Галкина, Галустяна и Comedy Clab. Они утверждают, что я пущу их по миру. Но я уверен, что рано или поздно я прорвусь и выйду на широкую аудиторию. Это мой долг. Народ России должен знать историческую правду.

Klim Podkova, специально для RUSFACT. RU

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.6 (всего голосов: 27).
Источник: 

реклама 18+

 

 

 

___________________