Небольшой пост на события в Хабаровске

__________________________________

 


Здравствуйте Друзья! Как житель (не постесняюсь, даже абориген) славного города Хабаровска, хочу высказаться о событиях последних дней. Некоторые камрады в связи происходящим поспешили навесить ярлыки на моих земляков – майдан, хохлы и тд. и тп. На самом деле не всё так плохо!
   С моей точки зрения, население моего города достаточно аполитичное, далеко не все интересуются и знают биографию и прошлое депутатов, мэра и губернатора, поэтому на протест многие вышли (кстати 11 июля была суббота, выходной день) на эмоциях, по численности могу сказать (сужу по видеозаписям, визуально представляю величину площади им. Ленина и ул. Муравьёва-Амурского до Комсомольской площади) на пл. Ленина не менее 5000, по мере движения к пл. Комсомольской видимо ещё присоединялись, не берусь оценить сколько.
   Начиналось всё ещё 9 июля спонтанно, обменом мнения в соц. сетях, было много эмоций, а 10 подключились эти «люди» (навальные и тд. и тп. Я не очень интересуюсь, всех не знаю) и даже мне на вотсап пришло 2 сообщения о митинге 11 июля (сообщения пришли от друзей, которым я доверяю, ну тут я понимаю, цепочка прошла по нарастающей невосприимчивости к такому).
Я и мои друзья естественно проигнорировали эти приглашения, мы уже все взрослые люди, а некоторые многое знали! Но благодаря вмешательству оппозиционеров и отсутствию интереса к биографии тех, за кого голосовали, маленький процент жителей (ну пусть 10000 от 600000, 1,7%) вышел на улицу, причём ещё раз подчеркну – в выходной день!
   А моё мнение – обвинения настолько серьёзные, что надо как минимум дождаться решения суда! 
И прошу, не надо называть моих земляков майданщиками и хохлами, я тоже могу многое рассказать из своего опыта про жителей многих городов западной части нашей великой Родины!

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.2 (всего голосов: 9).

реклама 18+

 

 

 

___________________