Смертность пожилых людей в Израиле от вакцины Pfizer в 40 раз выше, чем от вируса COVID-19

___________________

__________________




Вакцина Pfizer в Израиле убила «примерно в 40 раз больше пожилых людей» и «в 260 раз» больше молодых, чем «тех, которых за указанный период времени мог бы унести вирус COVID-19».

В то время как в январе группа независимых врачей пришла к выводу, что вакцина Pfizer от COVID-19 «не безопаснее», чем сам вирус, новый анализ смертности, связанной с применением вакцины, указывает, что это действительно может иметь место с серьёзными последствиями.

Повторный анализ опубликованных данных Министерства здравоохранения Израиля, проведенный доктором Эрве Селигманном, членом факультета медицины новых инфекционных и тропических болезней Университета Экс-Марсель, и инженером Хаимом Ятивом, вкратце, показывает, что вакцина Pfizer, в которой используется технология экспериментальной информационной РНК (мРНК), в течение  пятинедельного периода вакцинации убила «примерно в 40 раз больше пожилых людей, чем могла бы унести сама болезнь». У молодого населения эти цифры за данный период времени вышли на уровень смертности, в 260 раз превышающий уровень смертности от вируса COVID-19.

Полный математический анализ приведён в статье, где авторы раскрывают, как среди «вакцинированных старше 65 лет 0,2 процента… умерли в течение трехнедельного периода между дозами, что составило около 200 человек на 100 000 вакцинированных». Для сравнения: тех, кто не прививался, от COVID-19 умерло 4,91 человека из 100 000».

«Эта пугающая картина распространяется и на людей моложе 65 лет», - продолжают исследователи. В течение пятинедельного процесса вакцинации «умерли 0,05 процента вакцинированных, то есть 50 из 100 000 человек. Это можно сравнить с 0,19 на 100 000 человек, умерших от COVID-19, которые не прививались ... Следовательно, уровень смертности в этой возрастной группе увеличился в 260 раз за этот пятинедельный период процесса вакцинации по сравнению с естественным уровнем смертности от COVID-19».

Исследователи утверждают, что даже эти «оценочные цифры смертей от вакцины, вероятно, намного ниже, чем фактические, поскольку они учитывают только те, которые определены за этот короткий период времени как смерти от COVID-19, и не включают смерти от осложнений атриовентрикулярного канала и проблем с сердцем (и другие случаи), произошедшие в результате спровоцированных процессов».

Кроме того, исследователи ожидают, что в течение нескольких месяцев у тех, кто привит вакциной Pfizer, начнут проявляться «среднесрочные и долгосрочные побочные эффекты от вакцинации в виде ADE (antibody-dependent enhancement - антителозависимое усиление инфекции)».

ADE - "это когда антитела от COVID, созданные вакциной, вместо того, чтобы защищать человека, вызывают более тяжелое или смертельное заболевание, когда человек позже подвергается воздействию SARS-CoV-2. Т.е., вакцина Pfizer усиливает инфекцию, а не предотвращает заболевание".

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 18).

____________________________

___________________

__________________

__________________