Запрещение рыться в помойках в Германии

_________________


Фото людей роющихся на помойках встречаются в любой стране. Но есть небольшое нюанс. В некоторых странах людям на помойках рыться запрещают. Поэтому фото из таких стран встречаются гораздо реже. К примеру Германия. Там любой, кто ищет что-нибудь в мусорных контейнерах супермаркетов, рискует быть обвиненным в незаконном проникновении и воровстве. Так написано в подписи к фото

 


78-летний мужчина получающий 300 евро пенсии искал еду в мусорных баках. Прохожий его задержал. Менеджер магазина вызвал полицию.  Баварский суд оштрафовал пенсионера на 200 евро.  Оказывается у нас более свободная страна, на помойках супермаркетов рыться можно. Если бы сейчас такой закон приняли в России, плач по разрешению собирать валежник все бы забыли. Русофобы, рыдая от радости строчили бы посты, как русским запретили рыться в помойках. В Германии это нормально.

Ну а собирающих просто бутылки в Германии полно. Немного фотографий из Дойче велле (Немецкой волны)


Еще

еще

 


Кстати. В поисках фото увидел, упоминания Италстата, о том что 29% итальянцам не хватает денег на еду  An Istat survey of 2016 tell us that the 29% of the Italian population can’t buy the essential things for living like food and they can’t also pay the landlord.  Увы, само исследование Istat 2016 не нашел. Когда  русофобские СМИ в России пишут, что четверти населения денег хватает только на еду. Это звучит намного лучше , чем когда четверти населения Италии даже на еду не хватает.


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 23).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА