Красная кнопка уже нажата

_________________


Не хотелось бы говорить в пасхальную неделю о таких дьявольских штучках, как ядерные бомбы и их боевое применение, но для того, чтобы объяснить, что сейчас положение улучшается, сначала надо объяснить, насколько все было плохо совсем недавно и почему этого никто не заметил.

А для этого надо сначала объяснить, насколько серьезной была Валдайская «шутка» Путина, и почему её никто не заметил, кроме эстрадных хохмачей. Но в том-то и дело, что это не шутка, и Путин на Валдае тогда говорил об очень серьезных вещах.

В частности на 3:45 (но слушать надо с 3-ей минуты) Путин говорит о том, что решение о залповом пуске российских ядерных ракет ответно-встречного удара будет принято через несколько секунд после срабатывания системы раннего предупреждения о ядерном нападении (система СПРН). А это значит, что красной кнопки больше нет, или вернее, что она уже нажата и решение примет компьютер, или, если хотите, Искусственный Интеллект.


P


S. Это Саша Бродский, конечно. Но он говорит о том, что система «Периметр» уже активирована. Это многое объясняет в «учениях» нашей ядерной триады перед и во время начала спецоперации на мозге свидомых...


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 22).

___________________

________________________

__________________

__________________

_________________