Будни оккупантов

__________________________________________

Будни оккупантов

Как и следовало ожидать, годовщину начала Великой Отечественной войны в украинской столице на свой лад отметили наследнички гитлеровских прихвостней.

Они порезвились у консульского отдела посольства России в Киеве, пытались прорвать оцепление милиции, бросали камни в сторону здания и выкрикивали антироссийские лозунги.

Однако такой прыти, как 14 июня, бандеровская шпана на сей раз не проявляла. И отделение «Сбербанка России» на улице Мазепы (!) громили без особого энтузиазма. Люди в масках только разбили стекла брусчаткой и забросали отделение петардами.

Возможно, это объясняется тем, что основные их силы были задействованы у Свято-Успенского собора Киево-Печерской лавры. Там должен был начаться крестный ход, участники которого выступают против военных действий на юго-востоке Украины.

Участники крестного хода против «войны и евроинтеграции в чуждую и враждебную нашему народу западную цивилизацию». «Украина – одна из составных частей православной цивилизации и Русского мира», - заявили организаторы крестного хода.

Разумеется, бандеровцы решили сорвать мероприятие. Но боевики, уткнувшись в строй оцепивших вход в Лавру милиционеров и не встретившись с участниками крестного хода, принялись бить самих милиционеров. Такова уж традиция Майдана. Нынешние украинские власти не то чтобы сильно ее одобряют, но и особенно против такой традиции не возражают. Ежели свидомым хлопцам хочется «стражей порядка» отдубасить, то нельзя же этому препятствовать. За что боролись?

Какое-то начальство, пыталось, правда, уговорить бандитов не слишком сильно калечить «стражей». Милиционеры получили средней тяжести увечья.

А боевики принялись резвиться у монастыря. Само собой, скакали и орали: «Чемодан, вокзал, Россия». Логику бандерлогов трудно понять, но здесь, скорее всего, речь идет о том, что вскоре они соберут чемоданы, отправятся на вокзал и поедут в Россию, дабы заработать на жизнь. Не в Донбасс же, под пули ополченцев им ехать, в самом-то деле.

Разумеется, и о дне начала Великой Отечественной будущие трудовые гастролеры в Россию тоже не забывали.

Среди выступлений скачущих у собора прозвучало и такое: «Мы требуем запрета на какое-либо чествование советских оккупантов. Когда бы это ни было. Хоть 7 ноября, когда Советы оккупировали Киев в 1943 году. Хоть 9 мая, когда Советы заставили Кейтеля подписать капитуляцию. Хоть сегодня 22 июня. Мы победим. Мы заставим с нами считаться. Слава Украине! Героям слава! Слава нации! Смерть ворогам!».

Поневоле представляется маршал Жуков, заставляющий Кейтеля капитуляцию подписывать. Не могут этого унижения германских хозяев бандеровцы забыть, с 1945 года до сих пор возмущаются…

Источник


А вот Харьков порадовал:

Рейтинг: 
Средняя оценка: 1.7 (всего голосов: 6).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________