Южмаш переходит на выпуск космических табуреток ?

__________________________________

 


Ватники грозили что вiльное производство загнется? А вот хрен им!

По словам вице-губернатора Николая Романчука, первая партия «буржуек» была заказана двум николаевским заводам — судостроительному заводу имени 61 коммунара и ПАО «Николаевский судостроительный завод «Океан».

— «Буржуйки» можно было бы изготовить и на Черноморском заводе, и на заводе «Заря-Машпроект». Это не является сложной технической задачей, но мы обратились именно к заводу имени 61 коммунара и к заводу «Океан» — к тем заводам, которые считаются неперспективными. «Буржуйки» завода имени 61 коммунара уже изготовлены и находятся на блокпостах. Сегодня мы передаем ребятам печки с завода «Океан», — сказал Николай Романчук.

Он поблагодарил работников «Океана», но самое главное, что ребята, которые несут службу на блокпостах, отныне будут в тепле.
Добровольцы, которые стоят на защите нашего покоя, отметили качественную работу специалистов. Ведь благодаря «буржуйкам» можно не только греться, но и готовить еду.

http://vesti-kpss.livejournal.com/6057507.html

Пора и Южмашу переходить на выпуск табуреток


Примечание: Виртуальную премию Дарвина ежегодно присуждают лицам, которые погибли самым глупым способом или потеряли способность иметь детей.  Заслуга этих людей состоит в том, что они лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым его улучшив...  http://mixstuff.ru/archives/65490

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 24).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________