Klim Podkova. Смерть иранских овечек взывает к мести!

__________________________________________

 



По информации крупнейших украинских СМИ, в неизвестном посёлке, находящемся 35 километрах от города Текаб в Иране, взорвалась ракета. Информагентства Украины ссылаются на иранские СМИ и публикуют фото неглубоких ям в каменистой иранской земле, выдавая их за последствия взрыва российской крылатой ракеты «Калибр».

При этом, по утверждению украинских журналистов, взрыв был таким мощным, что повреждения получили более 100 домов, два человека получили ранения, и погибли четыре овцы. Мы не будем комментировать этот бред, кому интересно, могут зайти на сайт «Русская весна», где все разложено по полочкам: http://rusvesna.su/news/1444350561.

Мы прочитали несколько украинских комментариев и предлагаем свой вариант. Уверены, что он как нельзя лучше отвечает требованиям украинского министерства пропаганды и обязательно найдет свое место на страницах центральных украинских СМИ.

Смерть иранских овечек взывает к мщению!

8 октября мир содрогнулся. С момента сотворения не знала Вселенная такого гнусного преступления. Вчера четыре несчастные овечки были в клочья разорваны российскими снарядами «Калибр».

Сегодня с утра все до одного жители поселка собрались на центральной площади, чтобы проститься с жертвами путинского беспредела. Вот на трибуну поднимается отец хозяин одной из них и с дрожью в голосе рассказывает, как обнимал он свою умирающую овечку, а та прошептала «Слава Украине! Смерть москалям!» и испустила дух.

Разве может мир оставить это преступление безнаказанным?! Нет!!! Правительство Украины уже потребовало внеочередного совещания Совета безопасности ООН, ПАСЕ, СБСЕ, Лиги защиты животных и Ассоциации любителей пива. Все, кому дорога демократия, должны заклеймить позором путинскую хунту, а Украине простить долги, и дать еще денег.

В знак глубокой скорби президент Украины Петр Порошенко, премьер-министр Арсений Яценюк и все члены кабинета министров сегодня пришли на очередное заседание правительства с табличками на груди «je suis un mouton» (я овца).


По всей стране волонтеры уже начали сбор средств на возведение в  центре Киева мемориала в память павших за свободу и демократию несчастных животных. Каждый гражданин Украины, которому дороги идеалы Майдана, с готовностью отдаст последнюю гривну для увековечивания памяти героинь.

Указом президента вновь формируемому для отправки в зону АТО территориальному батальону присвоено почетное наименование «Овечий». Бойцы батальона восторженными криками встретили это известие и теперь с гордостью называют себя «овцами» и «баранами». Боевым кличем батальона отныне является «Беее!»

В некоторых иранских и западных СМИ пишут о взорвавшемся «неизвестном объекте». Какое лицемерие! Как пишут посетители социальных сетей, в ходе исследований найденных обломков ракеты на одной из них обнаружен отпечаток большого пальца Путина! Нужны ли еще какие доказательства?!

Как нам стало известно из достоверных источников, Обама, Меркель и Олланд имели секретную встречу, на которой пришли к единодушному мнению, что Путин перешел красную черту. Достигнута договоренность о проведении совместной военной операции против путинской хунты. Скоро на Украину прибудут бойцы НАТО, которые отвоюют для нас у Путина наши Крым и Донбасс.

И это произойдет очень скоро. Наша победа неизбежна. Украина сейчас сильна как никогда, Россия доживает последние дни.

Слава Украине! Баранам Слава!


Klim Podkova


Источник: http://rusfact.ru/node/45547


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (31 голос).
Источник: 

реклама 18+

 

___________________

 

___________________