Раскрыта очередная страшная тайна Путина! (прикол)

_________________


Klim Podkova


Случайно нашел в интернете эту картинку и поразился: как это укро-СМИ до сих пор не взяли в работу этот компромат? Придется мне за них поработать...



Россияне! Вас дурят! Путин – совсем не тот, за кого себя выдает! Сколько лет вас кормят байками, что Путин – из простой рабочей семьи. Ха-ха-ха! Вата! Совки! Рабы Путлера!!! На самом-то деле Путин – из семьи потомственных олигархов! Еще до революции его предки владели миллионными состояниями! Причем свои несметные богатства Путины сколачивали не на развитии промышленности, не на строительстве, а на уничтожении русского народа! Посредством травли его табаком!

По всей России стояли табачные фабрики деда и прадеда Путина.  В каждой лавке и в каждом трактире страны продавали папиросы с надписью «Курите папиросы Путина!» Запасы смертельного зелья были так велики, что аж до конца 30-х годов большевики торговали путинскими папиросами! И этот позор нынешнему кровавому диктатору московской Орды не смыть никогда!

Россияне! Монголокацапы! Если вы думаете, что все это просто кампания по дискредитации вашего президента, то мне вас жалко. Перед вами реальное доказательство, что все сказанное выше – правда!



От этого вам не отвертеться! Не верьте лживым пророссийским СМИ! Верьте СМИ Украины! За ними самая неполживая правда!

 

Слава УкроСМИ!
Зомби Слава!


Гонорар за статью прошу направить на спасение крымчан, умирающих от голода в оккупированном Крыму.


Klim Podkova

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 20).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА