Четвёртый Рейх исключительной нации. Демократия убийц

__________________________________________


Смотрю на звёздно-полосатую вакханалию, и диву даюсь. С подачи США демократия превратилась в какую-то оккультную сатанинскую религию, ей-богу. Не хотите жить по законам звёздно-полосатого шариата, целовать американский флаг и считать американскую "демократию" благом? Тогда кровавый цирк угрюмых клоунов летит к вам.

Если демократия - это фашизм и террор, тогда миру не нужна такая демократия. Сейчас разверну вкратце тезисно, в чём несправедливость американоцентричного однополярного мира:

1. Нефть во всём мире продаётся за доллары

Доллары печатаются в невозбранном количестве без всякой привязки к золоту - то есть Соединённые Государства Америки жируют за счёт других народов земли, усыпляя нашу с вами бдительность мантрами о "демократии" и "свободе". Де-факто, все страны мира, будучи покупателями долларов, потом и кровью обеспечивают благополучие американской экономики.

И при этом (имея долларовый печатный станок) США умудряются брать безвозвратные долги у стран всего мира. Внешний долг этого тоталитарного государства, которое навязывает миру свою волю, уже просто неисчислим.

2. У вас есть нефть, но нет ядерного оружия, чтобы себя защитить?

Тогда президент вашей страны - Кровавый Диктатор, который издевается над собственным народом и не соблюдает права человека. Американские "демократизаторы" нападают на вашу страну, грабят ваши ресурсы, а территории вместе с населением превращают в лунную поверхность. Вбомбить в каменный век (с) - любимая фраза американских демократизаторов.

Разница между классическим фашизмом и новым фашизмом, который навязывает миру американские демократизаторы: гитлеровцы были предельно честны в своей ненависти, а американское гестапо прикрывается "демократией", чтобы убивать и грабить.

Я считаю, если нет сущностной, принципиальной разницы между американской демократией и фашизмом - пора, наконец, уравнять их между собой и начать называть вещи своими именами.

Valkoinen, специально для Politikus.ru

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 27).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________