В Киеве неизвестные избили до полусмерти еще одного украинского нациста

__________________________________

 


В ночь на 30 октября неизвестные избили главу молодежного крыла запрещенной в России украинской нацистской партии «Свобода»* Назаренко. Об этом сообщили в пресс-службе партии.

«Около одиннадцати ночи двое вооруженных деревянными палками, ножами и предметом, похожим на пистолет, мужчин подстерегали возле дома… Без слов, угроз, молча набросились и начали наносить удары держателями от топора по голове, телу, спине и ногам. Также были попытки убить или ранить ножом», — говорится в сообщении.

В пресс-службе сообщили, что избитый нацист госпитализирован, врачи зафиксировали ушибы и закрытую черепно-мозговую травму.

Ранее Назаренко вместе с толпой радикалов заблокировал на АЗС женщину с ребенком с инвалидностью.

Вчера в Днепропетровской области неизвестные проломили голову кастетом и сломали челюсть радикалу из нацистской организации «Нацдружины» Малимонову.

Отметим, что вероятно такая реакция местного населения могла последовать после множества сообщений о моральном притеснении и физическом насилии в отношении мирных граждан Украины со стороны радикалов.

Ранее нацисты из «С14»* напали на киевского бизнесмена из-за его слов о гражданской войне в Донбассе.

В октябре нацисты из «С14» заявили, что ставят «сепаратистов» вне закона и намерены их уничтожать, а также доводить до того, чтобы «залитые кровью» они просили прощения у граждан Украины.

Напомним, 28 сентября толпа нацистов «С14» напала на кафе в Житомире из-за карты Украины без Крыма.

Перед этим, 19 сентября они пообещали оспорить приговор боевику ВСУ, который в центре Киева зарезал мужчину.

В июле в центре Киева компания нацистов напала на группу молодых людей, у которых был российский флаг, связанный с украинским.

В том же месяце в Киеве нацисты С14 избили политика за «пророссийские взгляды».

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 22).

реклама 18+

 

 

 

___________________