Восторженные до...бы под 40 - самое страшное достижение Навального!

__________________________________

 



Вот, знаете, школьники они - вырастут. А дол...бы, которые уже выросли - нет. Вот вам три истории, времени мало большой текст писать.

Персонаж А. Имеет фоточку с Навальным. Пишет, что это все ужас-ужас - Лешку отравили в Томске, заперли в каталажку, завтра он пойдет доказывать на митинге - что это плохо, ой-ой-ой. Человеку под 40 лет.

Не хочу много деталей, я просто понял - что это реально не лечится. Ибо умный человек задает вопросы, а вот эти "думающие" единороги - могут только скакать. Причем его же Навальный, сцк, кинул - хотя бы на донаты развел - а этот вопит, что Навальный честный малый.

Как объяснять человеку, что "новичком" можно отравиться только один раз - я не знаю. Как объяснить человеку, что с условкой не то, что в Томск из Москвы, за границу никто не может доехать - вернее наоборот, лень перенабирать - тоже не знаю. И, конечно, Лешка призвал к преступлению, у него получилось, дегенерат завтра пойдет ловить Ковид и распространять, не говоря о мелких дурачках - а этому похрену. Навальния мозга, да.

Персонаж Б. Завтра никуда не пойдет. Бегает от меня и срется под себя по телефону, когда я кидаю ему Тик-Ток ролики му...аков, которые наразмещали видео, получили по рогам и теперь плачут - что они не подумали и не хотели.

Персонаж тупой, злой, хочет воровать в Прекрасной России будущего. Его не смущает, что у него трое детей. Его не смущает, что у его друзей есть дети. Он по ночам раньше в почтовый ящик соседей раскидывал напечатанную дома макулатуру Навального. Этот хотя бы честен - он тупо мразь. Но тоже - не лечится.

Персонаж В. Этого не знаю, это какой-то учитель истории у детей моих знакомых. Сказал детям сегодня или когда, не знаю тоже, что сам завтра пойдет, но им так делать не надо. Т.е. фактически - призвал.

Это точно мразь, это дерьмо надо выкидывать из профессии с волчьим билетом. Ибо он учит наших детей. А он тупой, как баобаб или как персонаж А.

Надеюсь, всех взрослых, кто завтра пойдет - пересчитают и потом, если не закроют - то: 1) оштрафуют, 2) возьмут в систему, 3) позже испортят жизнь.

МУ...АКИ ОПАСНЫ ДЛЯ ЖИЗНИ. НЕ БУДЬ МУ...АКОМ.



 


И да, мы же хотим как в Париже - как поют ровно три означенных дегенерата? Чтобы - как в нормальных странах? Тогда я бы по двушечке раздал. От души. За Макрона, бл!



Счастья вам.

uspehrussia


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 27).

реклама 18+

 

 

 

___________________