«Сами сдохнут» – Пучков объяснил, почему Россия не вмешивается в украинские проблемы

___________________


Активное вмешательство России во внутриукраинские проблемы не закончится ничем хорошим, поэтому Москва сейчас ждёт, когда это захваченное нацистами государство уничтожит само себя.

Об этом в интервью Диане Кади заявил российский публицист, переводчик и блогер Дмитрий Пучков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».


«На Украине есть элита, которая водит народ как козла на верёвочке. Вот СМИ захвачены нацистами, и эти СМИ льют в головы населения Украины нацистские помои. Если вы думаете, что это просто так – нет, не просто так, это очень серьёзным образом действует на население.

Там большинство твёрдо уверены, что да, Россия на них напала. Но нах*р вы кому нужны, нападать на вас. У вас даже никакой серьёзной оперативной работы не ведётся по подкупу ваших дураков-чиновников и направлению их в нужную сторону», – сказал он.

По мнению Дмитрия Пучкова, российское руководство правильно делает, что ничего не предпринимает в адрес Украины, а ждёт, пока это государство само себя уничтожит.


«Мне кажется, что конкретное вмешательство в политические и государственные дела Украины, вызовет вещи нехорошие в адрес России. И поэтому руководство ничего не предпринимает.

Мне кажется, наше руководство, как удав, сидит и смотрит: «Когда же вы там сами сдохнете». А они предпринимают для этого все усилия: Донбасс у них отчекрыжили, а это промышленный и серьёзно развитый регион; все ракетные двигатели там уже сдохли; вертолётостроение и вертолётные двигатели сдохли, часть уже переманили к нам. Вы уже нафиг никому не нужны.

Если этим идиотам кажется, что они войдут в дружную европейскую семью… Ну, как уборщики туалетов вы там прекрасно сгодитесь. Такие люди при капитализме очень нужны», – добавил публицист.


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 39).

___________________

_________________

_________________

_________________