Разгадан хитроумный план Путина!!!

__________________________________

 

 

Лично меня, очень озадачивает поведение не только Путина, но и всего правительства и всей власти, от законодательной до исполнительно! Но тут я вспомнил одну историю из моего детства.

У меня есть сестра, старшая. И как-то когда она была еще в младших классах школы, а может и еще раньше, произошла такая история, которую мне пересказали мои родители.

Родители, пошли вместе с детьми, то есть с нами в гости. Там был мальчик, сын хозяев. И у него была прекрасная, на то советское время, модель самолета Ту-134. Прекрасно исполненный самолет, со всеми деталями и даже заклепки на обшивке самолета выступали. То есть ну точь в точь Ту-134, только маленький.

А у моей сестры, была точилка. Возможно кто-то еще помнит, такая обычная точилка для карандашей в виде ракеты.

Соответственно - небо и земля. Точная модель самолета и обыкновенная пластмассовая точилка, которую и ракетой-то то можно назвать чисто условно.

Так вот, важный, довольный и уверенный в своем превосходстве мальчик, держа в руках модель самолета подходит к моей сестре и горда говорит:

- у меня - самолет!

Конечно ожидая полного восторга, зависти, восхищения и просьб -"дай поиграть!"

Но моя сестра, достает и с кармана точилку, протягивает ее под нос мальчика и отвечает:

- а у меня - ракета!

Мальчик полностью опешил. Для него это было полной неожиданностью! Тем более в его представлении, да и в представлении всех окружающих, эта "ракета" не заслуживала ни малейшего внимания. Обычная точилка, которая была практически у каждого школьника.
И он еще раз, более громко, протягивает перед собой модель и повторяет:

- а у меня - самолет!!!

На что ему, спокойным, невозмутимым тоном поступает ответ:

- а у меня - ракета.

Мальчик начинает нервничать, в его голове, как говорю я, рушится логическая цепочка! У него такой шикарный самолет, но он не вызывает ничего!!! Не каких эмоций. И он уже почти кричит:

- а у меня - самолет!!!!!!!!!

И тут же получает такой де спокойный и такой же не возмутимый ответ:

- а у меня - ракета.

Сколько это продолжалось мне не рассказали, но закончилось это тем, что мальчик расплакался, бросил на пол самолет, поломав его и убежал к себе в комнату.

Так вот, на мой взгляд, примерно такую же позицию занимает Путин и его команда. Запад, во главе с США обвиняют во всех грехах Россию, вводят экономические санкции, опускают цены нефти, уменьшают стоимость рубля по отношению к доллару в два раза, обещают заблокировать систему электронных платежей Свифт. Организовывают штабы НАТО по границам с Россией. Предрекают Третью Мировую войну. Требует вывести с Донбасса российские танки и подводные лодки. Обвиняют в аннексии Крыма. Называют угрозой второй после вируса Эбола.

Казалось бы уже терпеть невозможно!!! Требуется какой-то шаг, нечто среднее между вводом войск на Аляску и ядерным ударом по Белому Дому....

Но президент России, Владимир Владимирович Путин, спокойным и невозмутимым тоном говорит:

- а у меня ракета!

То есть, войск России на Украине нет, с Крымом мы воссоединились в соответствии с уставом ООН, и весь Запад - для нас партнеры и мы готовы продолжать с ними сотрудничество!

Обама разрыдавшись бросает самолет на пол и в слезах убегает к себе в комнату. Занавес.

Владислав Бельский



Также по теме:

Путин: падение цен на нефть сказалось на России, но план действий есть

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 32).

реклама 18+

 

 

 

___________________