Йоко Оно рассказала о романе с Хиллари Клинтон

__________________________________________

Специалисты сомневаются, что такое признание поможет экс-первой леди в президентской гонке

Картинки по запросу йоко оно и хилари клинтон

Американская художница, певица, гражданский деятель и вдова Джона Леннона Йоко Оно шокировала общественность своим заявлением о мимолетном любовном романе с Хиллари Клинтон. По словам художницы, в тесных отношениях с нынешним госсекретарем США она находилась в 70-х годах прошлого века.

Шокирующее заявление Йоко Оно сделала в Лос-Анджелесе во время презентации коллекции чашек и блюдец в Музее современного искусства, введя журналистов в состояние легкого ступора, сообщает WorldNewsDailyReport.

"У нас был короткий роман в то время, когда я жила с Джоном на Манхэттене, а Хиллари училась в Йельском университете. Но в конце концов мы расстались", - сказала смеясь Йоко Оно.

По ее словам, они встречались во время известных протестов против войны во Вьетнаме в Нью-Йорке в 1970-х годах, тогда и стали не просто друзьями, но и близки.

Избрание Клинтон президентом США станет большим шагом вперед в продвижении прав сексуальных меньшинств и прав женщин в Америке, считает художница. "У нас были общие взгляды на сексуальное равенство, борьбу против авторитарного, патриархального мужского общества", - отмечает Йоко Оно.

Но, как полагают специалисты, подобное заявление, наоборот, может негативно сказаться на шансах экс-первой леди Клинтон выиграть президентские выборы. Вероятно, надо ждать или опровержения заявлений Йоко Оно о легкой бисексуальной интрижке юных дам, или признаться в краткосрочном каминг-ауте.


Елена УСОВА

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 9).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________