"В отличие от "рыгов" нас будут убивать..."

__________________________________________

 

yurasumy



Именно так написал один член партии Порошенко другому. И наверное он знает о чем говорит.
 

Нардеп от БПП Александр Грановский решил пошутить на тему назначения экс-помощника нардепа от БПП Кононенко, который оказался в центре коррупционного скандала после заявления об отставке министра Абромавичюса, Державина на должность заместителя председателя ФГИ.

"В целом, уже можно с позором увольнять, я думаю. Хватит издеваться над страной. Самого факта знакомства более чем достаточно. Интересно, родственников попросили в НКВД отказаться от такого родства? :)", - Написал на своей странице в Facebook Грановский.

Однако, такая шутка вызвала негативную реакцию даже среди депутатов одной фракции, заметил журналист Алексей Шалайский, о чем написал на своей странице в Facebook.

Шутку Грановского прокомментировал Дмитрий Крейнин, киевский политик из Блока Петра Порошенко, известный столичный бизнесмен, активный участник Евромайдана.

"Это, в принципе, ответ ... Но хочу как БПшник низшего уровня, который общается с людьми и, понимает, как они относятся к такого рода информации и как они ее воспринимают, сказать, что, в отличие от "рыгов", нас будут убивать", - отметил Крейнин.

"Дима, надо заниматься созиданием или чем-то полезным. Мы живем в такое время, взяв на себя такую ​​ответственность, что надо научиться оптимистично смотреть на вещи :)", - продолжил обсуждение Грановский.

Комментарий. Население не только озлоблено. За два года оно привыкло к крови и уже не боится ее проливать, а потому в случае аналогичных событий при сносе Порошенко, его чиновников действительно будут убивать. Это та, "евродемократия", которой добилась Украина за два с половиной года.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 23).

Категории:

реклама 18+

 

___________________

 

___________________