"Там не люди вообще": боевичка "АТО" рассказала, как "воины света" убивают жителей Донбасса

__________________________________________


Украинские "воины света и добра", благодаря широкому информационному освещению, снискали немалую славу унылых оборванцев с суициидальными склонностями. Однако это не совсем так. Приступы искренней радости у этих двуногих существ все-таки приключаются.

Приступы радости обеспечивают убийства людей на Донбассе. С таким простодушным признанием обозначилась на украинском ТВ такая себе бевичка "АТО", гранатометчица по имени Лера Бурлакова.

"Убили человека. Радость-то какая", - проболталась она.

А чтоб не испытывать угрызения совести, точнее того, нечто гибридного, что у них вместо этой субстанции, "воины света и добра" без особых трудностей убеждают себя, что убивают "ненормальных не людей".

«Все стараются думать, что там не люди вообще, и я вынуждена признать, что это удается.

То есть, это не то, что он не человек, потому что он плохой, а потому, что ты вообще воспринимаешь это, может быть, как какую-то компьютерную игру.

Я помню, диалог был прекрасный, когда мы стоим на Бутовке, смотрим в тепловизор, как там выскакивает какой-то человечек с той стороны, все что-то делаем, тра-та-та, ну, это как-то нормально абсолютно идет, потому что на войне ты постоянно смеешься, постоянно смеешься над абсолютно несмешными вещами.

Тут «Самурай» заходит, смотрит на это и говорит: «Убили человека. Радость-то какая», – рассказала Бурлакова.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 1.6 (всего голосов: 22).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________