Монтян: свою карьеру Тимошенко начинала с контрабанды, перевозя доллары в трусах

__________________________________________


В 90-е годы кандидат в президент, лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко «засветилась» в СИЗО в городе Запорожье. Её обвиняли в контрабанде валюты.

«Я впервые увидела Тимошенко в 1995 году в СИЗО города Запорожье. Она выглядела как галимая барыжка»,— данной информацией поделилась в эфире своего YouTube-канала адвокат Татьяна Монтян.

«Когда в 1998 году её сделали красивой и прекрасной, я с ужасом увидела, что это та же самая барыга, которую я видела в СИЗО. Я потом узнала, что её закрыли за контрабас 26 тысяч баксов в труселях, и я была очень удивлена, думала: "Кто же её с помойки подобрал и в политику отправил?"», — добавила киевская правозащитница.

С тех пор, по словам Монтян, Юля очень круто продвинулась, с ней всё хорошо.

«Из себя она, конечно, нифига не представляет, но всегда какие-то мужики рядом с ней что-то мутят. Сейчас там мутят Власенко, Немыря, Кожемякин», — отметила она.

Также Монтян считает, что в этом году на президентских выборах Юлия Тимошенко уже «пролетела мимо».

«Вы же сами видите, что на избирательную кампанию Юля полностью забила болт, несёт всякую чушь: то она хочет посадить трёх друзей Пети, то объявить Пете импичмент. А теперь она заявила, что в очередной раз вернёт вклады СССР. Я уже видела всякие "жабы" на эту тему, что она ещё и девственность вернёт, причём, хватит потом ещё на пару раз, и вернёт динозавров», — сказала адвокат.

Резюмируя, Монтян высказала уверенность, что «в принципе, по Юле уже всё», и на выборах ей «ловить нечего, кроме триппера, поскольку кампанию она действительно не ведёт».


https://rutube.ru/video/74999ea02b7c053db2c739056d8d390a/


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 17).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________