Поляки злорадствуют и боятся .

__________________________________

 

Поляки злорадствуют и боятся .

Друзья, все ожидаемо.

На всех порталах, блогах и форумах Польши сегодня самая обсуждаемая тема -
САМОЛЕТ ШОЙГУ.

Польские комментаторы не жалеют яда, чтобы в очередной раз обругать Россию, ее Президента и весь русский и российский народ.
Некоторые даже не остановились перед тем, чтобы обсудить национальность министра Шойгу.

Поляки жаждут мести за якобы сбитый россиянами польский борт номер 1 и пассажирский самолет Малейзии.
Угрожают Шойгу распылением тумана, березкой, яблочным обстрелом.
Гордятся афронтом своих властей. Сулят отмстить за "надругательство над незалежной Украиной". "Русские заплатят за Крым, Смоленск, Катынь", а "в Калининграде скоро пройдет референдум о присоединении к ЕС".

Смеются над заявлением Лаврова. Хвалятся тем, что были "единственным народом, который побывал в Кремле" и "погнал русских в 1920 году". Оскорбляют лично В. Путина. А всех русских, по давней польской традиции, обзывают кацапами, вечно пьяным быдлом, рабами, дикарями, оккупантами и т.п. Из новенького - добавилось "все русские фашисты, а Путин = Гитлер".

В общем, все как обычно. И совсем не интересно.
Тем не менее, находятся голоса, которые выражают опасения по поводу политики Варшавы. Их не так много, и польпатриоты моментально закидывают их шапками. В любом случае, и те, и другие ненавидят Россию и русских.

Знаю, что я вам давно надоела польской русофобией, други, но что поделать - иногда приходится об этом говорить.
В общем, поляки скачут, все выше и выше.
И логический конец не заставит себя ждать.

Для тех, кто не в теме - комменты поляков под катом. Самую жесть не стала переводить, щадя ваши нервы.

~ak
И очень хорошо, что его не впустили, это был военный полет. Русак мог бы сам себя застрелить, а у нас бы в ответ были русские танки. Это глупый, мстительный, ленивый народ.

~rysio
Жаль, что они не разбились в Польше. Мы могли бы организовать "следствие" в российском стиле.
~say13
Я рад, что хотя бы раз кто-то утер им нос, а то они слишком высокого о себе мнения. ;D

~POlak rusofob
Назло России не буду пользоваться их газом, собираю хворост на зиму

~STACHU
Польша показала, что с ней считаются!!! Браво!!

~Czarny
Надо было впустить, а потом застрелить. Одной канальей меньше.

~s_pl
Русский пилот... в русском самолете... российского производства... Даже не умеет заполнить простую декларацию... И как такому позволить лететь над Польшей?

~arego40
Дикая страна, пускай сидят дома, а не летают к людям sad

~czesio
Боже, почему ты нас наказал такими глупыми политиками.

~Karol
Чего это некоторых на форуме такая гордость распирает, будто как минимум взяли Москву biggrin Кто сеет ветер, пожнет бурю, нужно быть ограниченным, что делать себе врага из России. :P

~Leon
Скандальные действия наших властей вредят безопасности Польши.

~sersus
Супер, к...ва. Сабельками размахались. Идиотское поведение, чреватое проблемами. Только Польша прыгает как щенок. Нет смысла, ребячество.

~Wacenty
Дворняжка кусает медведя в ногу. Подождем эффектов!!!

~liczydło ("счеты")
Мы платим за газ выше всех в Европе... А такими действиями приближаем возможность повышения цены или прекращения поставок.

~Wojtek
"Слава Украине" - такой клич скандировал президент Порошенко во время парада в Киеве. Видимо, польские "руководители", запрещающие пролет над Польшей, солидаризуются с украинскими олигархами, любящими мир, добрососедство и демократию? Не ищи друзей далеко, а врага близко. Кто скандировал "Слава Украине" в известной нам истории последней войны? Неужели польские лидеры совсем потеряли разум?

~гость
Интересно, кто из присутствующих здесь хочет III мировой войны, наверняка не я. Не знаю, кто навязывает нам антироссийскую и проукраинскую политику! История любит повторяться, вспомним II Мировую Войну, когда все повернулись к нам задом, в том числе США. Зачем нам этот конфликт? Кому это выгодно, наверняка не полякам!!! Если что, Туск готовит себе гнездышко в Брюсселе.

~Националисты
Россия и Иегропейский Союз договорились по вопросу Украины, Польши, Грузии и остальных слабеньких государств, цель NWO постепенно выполняется. Сионисты и банкстеры выигрывают... все эти санкции по отношению России - только пыль в глаза... Меркель смеется вместе с Туском и остальным Западом над поляками и украинцами...

~Paweł
Почему у нас такое недоразвитое правительство, которое никогда не руководствуется национальными интересами...

~gg
Почему польские политики такие странные? Вы должны заботиться о Польше и польской экономике, а не следовать своим комплексам и якобы досаждать России.

~prorok
В связи с этим событием русаки запланируют отправку к нам их конвоя с гуманитарной помощью.
~Ekonomista
Полеты над территорией России в Китай, Японию, Монголию или Вьетнам Польше уже запрещены!!! Потери для польского налогоплательщика будут огромны, но ответственных за такое поведение, разумеется в Польше нет!!!

~kamyk
Поляки имели указания от евреев.
~REAGAN

Кремлевским "хозяевам" нужен был скандал с Польшей. Они знали, как его организовать - и скандал есть. В этом нет никаких случайностей. Видимо, им это для чего-то нужно.

~witold
STOP политическим психопатам... Туск, ты загоняешь нас в войну - пугал нас ПИСом, а теперь сам нас вгоняешь в войну - что ты хочешь выиграть?

~ТУСК И ЕС НАС УНИЧТОЖАЮТ
Вы наверное не заметили, но все санкции ЕС, которые введены против России, целятся нашу страну. Мы больше всех теряем, и дело тут не в наших яблоках. Откройте глаза!!!

источник :http://wiadomosci.wp.pl/kat,1356,opage,18,title,MSZ-Rosji-incydent-z-sam...

 

Автор - marubeni
Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 18).

реклама 18+

 

 

 

___________________